У меня выездная ретро-фотостудия, работающая на праздниках. Мы снимаем на старинные камеры и проявляем по старинному фотопроцессу. Поскольку чувствительность наших фотоматериалов очень низкая (ISO 2-8, а в некоторых случаях еще ниже), то нам нужны очень мощные вспышки с массой особенностей (2000 Дж и выше, в идеале генераторные, максимально простые, максимально надёжные итп).
Я ищу человека, который, в первую очередь, будет заинтересован в самом проекте и дальнейшем его масштабировании и развитии.
Если вам интересно, но вы готовы взяться только за качественный ремонт, то пишите / звоните тоже.
Если нужно подробнее про ближайший ремонт:
у меня есть радиосинхронизаторы, которые очень плохо собраны и работают отвратительно. Их особенностью является работа от кабеля питания. Приёмник втыкается между кабелем и вспышкой:

Вспышки GuangBao EH-2000K:

они тоже собраны так себе, и у них есть, видимо, проблема с охлаждением, но я пока понять не могу. Если я делаю на максимальной мощности (2000 Дж) больше, чем 1 вспышку в минуту, то она выдаёт более мощный импульс. Но какую часть нужно охлаждать, и в охлаждении ли вообще дело, я понять не могу, тк просто совсем не разбираюсь в электронике.
Сайт моей фотостудии: http://www.shipr-media.ru/
Мой номер +7(962)961-46-39 Георгий
Имейл Gosha@shipr-media.ru
Добавлено модератором:
Изготовление вспышки на заказ - есть ли кто, готовый сделать