Не могу найти лампу импульсную на Raylab Etalon 600
- Автор
- любопытный
- Стаж 10 лет 11 месяцев
Не могу найти лампу импульсную на Raylab Etalon 600
Друзья, не могу найти лампу импульсную на Raylab Etalon 600
может кто знает где их можно найти?
звонил в рейлаб, они сказали тчо лампы более не производятся для этой модели. Голову из за лампы менять не хочется.
Может аналоги получится найти, спасибо!
может кто знает где их можно найти?
звонил в рейлаб, они сказали тчо лампы более не производятся для этой модели. Голову из за лампы менять не хочется.
Может аналоги получится найти, спасибо!
-
- эксперт
- Стаж 13 лет 4 месяца
Re: не могу найти лампу импульсную на Raylab Etalon 600
Здравствуйте, sergulkin!
А точно лампа виновата? Может проблема в самой вспышке? Пробовали подменять лампу?
Сфотографируйте, пожалуйста, лампу, чтобы видны были её выводы, и укажите её основные размеры: наибольший диаметр кольца, диаметр трубки, расстояние между электродами - http://impulsite...ring-dimensions.png.
Аналог найти можно.
А точно лампа виновата? Может проблема в самой вспышке? Пробовали подменять лампу?
Сфотографируйте, пожалуйста, лампу, чтобы видны были её выводы, и укажите её основные размеры: наибольший диаметр кольца, диаметр трубки, расстояние между электродами - http://impulsite...ring-dimensions.png.
Аналог найти можно.
-
- любопытный
- Стаж 10 лет 11 месяцев
-
- эксперт
- Стаж 13 лет 4 месяца
Странно, диаметр трубки лампы маловат для 600 Дж. Обычно бывает 12-13 мм.
Полностью подходит лампа RLB-FT600Ws (RTC-1252-600) для Raylab Grant RA-600.
Но можно и другие с расстоянием между электродами 20 мм, диаметром трубки 12-13 мм и наружным диаметром 64-66 мм. Если на выводах нет наконечников "banana", то их перепаять со старых, соблюдая определённые правила, не трудно.
Aurora AXT123 Flash Tube
Falcon Eyes RTS12-4530,
Falcon Eyes RTC-1255-600,
Hensel Flash Tube 9449920 (for Hensel Contra 250, 500)
Multiblitz PROREW,
Elinchrom EL24031, Elinchrom EL24029,
Jinbei Flash Tube for DC-1200Ws
Можно ли использовать кольцевую лампу 1000 Дж вместо 600 Дж?
Полностью подходит лампа RLB-FT600Ws (RTC-1252-600) для Raylab Grant RA-600.
Но можно и другие с расстоянием между электродами 20 мм, диаметром трубки 12-13 мм и наружным диаметром 64-66 мм. Если на выводах нет наконечников "banana", то их перепаять со старых, соблюдая определённые правила, не трудно.
Aurora AXT123 Flash Tube
Falcon Eyes RTS12-4530,
Falcon Eyes RTC-1255-600,
Hensel Flash Tube 9449920 (for Hensel Contra 250, 500)
Multiblitz PROREW,
Elinchrom EL24031, Elinchrom EL24029,
Jinbei Flash Tube for DC-1200Ws
Можно ли использовать кольцевую лампу 1000 Дж вместо 600 Дж?
-
- любопытный
- Стаж 10 лет 11 месяцев
Спасибо большое, уже занялся поиском ламп, магазинов много но ценообразование очень странное. В одном магазине лампа стоит 4000 в другом почти 10000.
-
- эксперт
- Стаж 13 лет 4 месяца
Держите в курсе поиска. Лампы на 600 Дж нередко спрашивают. Ваша тема будет подсказкой.
И должен сказать, что некоторые лампы, бывает, не хотят работать на обновляемой вспышке, особенно на низких уровнях энергии импульса. Это связано с рабочими режимами ламп по напряжению. И такое затруднение обычно тоже решаемое - применяется вольтодобавка для согласования новой лампы.
И должен сказать, что некоторые лампы, бывает, не хотят работать на обновляемой вспышке, особенно на низких уровнях энергии импульса. Это связано с рабочими режимами ламп по напряжению. И такое затруднение обычно тоже решаемое - применяется вольтодобавка для согласования новой лампы.