напишу пару своих мыслей...
boras писал(а):Зачем такие извращения?
от канифоли сознательно уже давно отказался. вот почему
Температура плавления канифоли - 55...70 С.
Припой ПОС-40 плавится при температуре 235 °С, а ПОС-60— при 183 °С
из-за такой разницы температур, что бы вы не делали, но канифоль пригарает. остекловывается ( мое предположение) и удалить ее становиться намного трудней.
я заменил ее на
Наименование: Флюс-паста AG0014 [100 г] (жир паяльный)
Флюс-паста на основе канифоли, активированная адипиновой кислотой.
Упаковка - жестяная банка, 100 грамм.
Производитель: AG chemie
Описание:
Состав:
- вазелин технический 55-60%,
- канифоль - 40-45%,
- кислота адипиновая - <1,25%.
кроме того проблема жидкого флюса - если на плате есть отверстия ( а они есть всегда), то жидкий флюс перетекает на сторону деталей. отмыть из-под которых очень трудно. у пасты тоже есть такой эффект - он он не значителен.
она никогда не пригарает и отмыть пасту намного легче.
boras писал(а):Припой ПОС-61, экранирующая оплётка от микрофонного провода на жало паяльника.
так "колхозят" только дома.
на производстве я не разу не видел подобного способа нанесения на
печатную плату припоя. как правило ее покрывают или низкотемпературным припоем ( что то типа как я делал) или гальваникой или химией ( осаждение из раствора олова или сплавов)
делают это для того, что бы не подвергать лишний раз плату температурному стрессу.
boras писал(а):плату предворительно зашкурить мелкой шкуркой
как правило фольгированный материал делают с медью в 35 микрон. сейчас в виду экономии даже меньше.
я только 1 раз в жизни купил СФ2-50 c 50 микронной фольгой.
остается только догадываться, сколько меди остается после второй или третей такой процедуры.
все, что написано мной выше, является
только МОИМ видением на технологические аспекты изготовления ПП основанным на моих знаниях и моем опыте.
спорить или убеждать кого либо в моих взглядах не буду. но будет интересно мнение других.
позже выложу названия нескольких полезных книжек по изготовлению ПП.