klevak писал(а): ↑28 сен 2019, 19:39
Оказался заложником привычек, измерял не выпаивая, даже не помню что он показал. 560 кОм
На измерение прямо в схеме сопротивлений, особенно высокоомных, влияют соседние детали. Например, конденсаторы C16, C17 своей большой ёмкостью или даже остаточным напряжением. Рекомендую приучать себя или выпаивать один из выводов резистора или временно перерезать дорожку к нему, но так, чтобы потом можно было пайкой перекрыть разрез дорожки.
klevak писал(а): ↑28 сен 2019, 19:41
Для вас я конечно готов вновь разобрать вспышку и сделать фото. Речь о какой - "эталонной" или с уже бывшей с неисправной схемой регулировки напряжения и индикации?
В общем, это без разницы, если фотографировать не сотовым, а нормальным фотоаппаратом с хорошим бестеневым освещением.
На имеющихся более ранних фото я вижу, что обозначены контрольные точки, но не все номера можно прочитать. Также не видны позиционные номера многих резисторов и диодов на лицевой стороне. Да и вообще, сделанные Xaomi снимки - рыхлые, нечёткие. На мой взгляд, вспышка столько лет добросовестно работающая на ваше благо, достойна качественных фото.

Если есть вспышка, которую ранее не открывали, то откройте и сфотографируйте её. Заодно измерите напряжения на важных точках.
Касательно "коллекции" конденсаторов можно заметить, что почти все они вышли из строя из-за превышения рабочего напряжения. Даже небольшое превышение приводит к росту тока утечки и постепенному разогреву, закипанию электролита с последующим вспучиванием корпуса. Тем более в ситуации, когда вспышка включена в течение всего дня.
И поскольку причина неисправности всё-таки была найдена, прошу вас сделать из истории ремонта необходимый итог, иначе говоря, выводы для тех, кому придется заниматься с подобной вспышкой. Что вы можете посоветовать для новичков?
klevak писал(а): ↑28 сен 2019, 20:59
Получится пара 1320 х 360В и 1000 х 450В, такое сочетание никак не скажется негативно при переключениях для R39 и D15 или еще на каких-то элементах схемы?
Нет, не скажется. Допустимо, при условии, что рабочее напряжение меньше или равно указанному для электролитического конденсатора на его корпусе. Можно и один конденсатор оставить, если в полной мощности нет нужды.