Вспыхивает при нажатии пилота или при замыкании 0+1
Такая же вспышка на двух разных Canon работает, поэтому камеру исключаю.

от фото выше у меня отличается отсутствием сопротивления и положением белого и черного проводов.
Как подружить с камерой?
Скорее всего, чтобы ограничить ток через ключ синхронизатора в фотокамере.
Полагаю, при фокусировке на дистанции 4 метра сетка должна проецироваться примерно в центр кадра (при фокусных от 18 до 105 мм), так, чтобы центральная зона фокусировки могла захватывать сетку как на больших, так и на меньших дистанциях.
я тоже так полагаю. интересно положение перпендикулярных линий (они горизонтально\вертикально, или под углом)
Тоже как бы логично. Вопрос почему у меня отсутствуют в двух вспышках. Не хуже ли без них?
Если я вас правильно понимаю, у вас есть возможность "покрутить" прожектор подсветки автофокуса? Тогда и попробуйте самостоятельно поискать при какой ориентации линий сетки подсветка работает быстрее и точнее. Это будет, вероятно, по разному у разных камер, смотря какого типа автофокус там стоит. И, конечно, надеюсь, что вы поделитесь здесь результатом опытов.
Покрутите, но вряд ли заметите большую разницу, встречал китайские вспышки вообще с кольцевой картинкой. Вид картинки определяется голографической вставкой на выходе лазера, при повороте лазерного диода картинка также крутится.
В каких именно? Подробнее пишите.
Нет, если вспышка настроена на режим TTL и отсоединена от камеры, то сила разряда примерно на уровне 1/4... 1/3. Это можно проверить флешметром или другой камерой в затемнённом помещении по методе, описанной здесь viewtopic.php?p=25949#p25949 .Adeptus Mechanicus писал(а): ↑1 сен 2020, 13:54а как только снимаю вспышку и пытаюсь пыхнуть, то срабатывает на полную мощность
Да в ручном все именно так. 1/1 и 1/128 различаются. Мульти тоже работает. TTL тоже проверил, с камерой работал. А как только отсоединяю от фотика то и М и Мульти начинают срабатывать на полную мощность по одному вспышку. Пока тестировал IGBT снова выгорел (работал минут 5), он был конечно на 300в может от этого, а может есть еще какая то возможная причина?Impulsite писал(а): ↑1 сен 2020, 15:00В каких именно? Подробнее пишите.
Надеюсь, понятно, что когда вспышка не на камере, мощность может регулироваться только вручную, когда выбран режим M и установлен требуемый уровень мощности. Сравните силу разряда на уровнях 1/1 и 1/128. Обычно разница видна даже визуально. Видите?
Mechanicus, однакоAdeptus Mechanicus писал(а): ↑25 окт 2020, 21:45раз имеем 2в вместо 320 , где то кз которое разряжает конденсатор
Темы форума про YN вспышки!